В пятницу на очередном заседании транспортной комиссии горисполкома (рук. Василий Федосов) подведены итоги работы перевозчиков.

Зам председателя комиссии Владимир Дементий, непосредственно контролировавший перевозки в поминальные дни, оценил работу перевозчиков на “пятерку” по двенадцатибалльной системе.

 

“У нас нет претензий к перевозчикам спаренных с №19 маршрутов №5, 9, 10, 21; недостаточно четко отработали предприниматели на маршрутах №17, слабо - №13, 4, 4/1, - подчеркнул Владимир Дементий. - Благодаря слаженной совместной с ГАИ и ДПС работе нам удалось не допустить срывов рейсов, пробок и заторов в районе кладбища”.

Второй вопрос - о проблемах первых дней работы на двух дачных маршрутах - будет изучен, и при подведении итогов первого месяца дачных перевозок будет дана оценка. Что же касается “курортных” маршрутов, то по-прежнему на Верховую гостей города будут перевозить семь автобусов №20 с интервалом движения в 7 минут. По маршруту №15 движение будут осуществлять автобусы из резерва частных предпринимателей. С городских маршрутов автобусы снимать запрещено. О начале движения и графике рейсов в ближайшее время будет сообщено дополнительно.

02.05.2012
...