При подведении итогов конкурса “Мисс БГПУ-2014” председатель жюри, руководитель АО “Приазовкурорт” Александр Метельский сообщил интересную новость.

 

Дело в том, что с администрацией БГПУ достигнута договоренность о том, что с этого года студенты одного из факультетов будут проходить учебно-производственную практику на базе здравниц Приазовья. В частности, в санаториях “Бердянск”, “Лазурный”, “Великий Луг” (Запорожье) и “Кирилловка”.

- В настоящее время, - рассказал Александр Метельский, - идут работы по ремонту четырех санаториев, двух водогрязелечебниц к новому курортному сезону, у нас есть уже договоренности о том, что загрузка санаториев составит минимум 85% к годовому плану (это без учета путевок, продаваемых за наличный расчет). В перспективе мы планируем строительство мини-котельных с подключением корпусов и

лечебниц к индивидуальному отоплению, а в результате - продлить курортный сезон с марта по ноябрь. В мае ожидаем первый заезд и рассчитываем выполнить план мероприятий по подготовке к сезону на 100%.

12.03.2014
...