Объявления в газету «Ринг-Экспресс» принимаются:

  • в редакции газеты с 9.00 до 18.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья;
  • по SMS (ссылка на страницу SMS объявления);
  • по телефону 7-20-20 (только бесплатные объявления) с 9.00 до 18.00 в понедельник, среду, четверг и пятницу. Во вторник объявления по телефону принимаются с 14.00 до 18.00 на следующую неделю.

Во вторник объявления в текущий номер принимаются в редакции только на платной основе с доплатой за срочность.

Текст объявления не должен превышать 20 словОбъявление, превышающее 20 слов, считается платным (каждое последующее слово – 0,50 грн.).

Обращаем Ваше внимание! В каждом выпуске газеты от одного подателя публикуется не более 3 бесплатных объявлений, причем в 3 РАЗНЫЕ рубрики. Стоимость каждого последующего объявления - 2 грн., в одну и ту же рубрику - 4 грн.

Все объявления фирм, предприятий, организаций, посредников, лиц, занимающихся коммерческой деятельностью, а также о продаже предметов и объектов, имеющих коммерческое значение, являются платными. Редакция оставляет за собой право определять, является ли объявление коммерческим.

Платными считаются объявления о купле-продаже более одного объекта, вида товаров или когда количество не указывается, причем оплата производится за каждый объект; о продаже товаров на заказ.

В рубрике "Ищу работу" платными считаются объявления: 1) более, чем от одного лица (группа студентов, бригада рабочих и т.д.); 2) о поиске работы с собственными средствами производства (груз. автомобилем, техникой, спецтехникой).

Стоимость объявлений. В рубриках: "Бизнес-недвижимость", "Куплю недвижимость", "Сдам недвижимость", "Куплю гараж", "Сдам гараж", "Куплю авто, мото", "Продам технику", "Куплю технику", "Продам стройматериалы", "Все для с/хозяйства", "Все для моря и рыбалки", "Продукты", "Куплю разное", "Куплю стройматериалы" - 4 грн.; "Сдам посуточно", "Требуются на работу", "Здоровье", "Тет-а-тет" (на адрес редакции), "Разное", а также все виды услуг (независимо в какой рубрике размещено объявление) - 6 грн.

Объявления от агентств недвижимости и посредников по операциям с недвижимостью принимаются только на платной основе.

Дополнительные услуги:

  • выделение рамкой
  • выделение жирным шрифтом
  • белый текст на черном фоне
  • выделение ключевого слова
  • размещение объявления ближе к началу рубрики
  • размещение объявлений, поданных на один номер телефона, вразброс
  • повтор бесплатного объявления в нескольких номерах

 

Объявления об утере документов, печатей, сообщения о ликвидации предприятий принимаются только в редакции при наличии соответствующих документов.

Объявления о деятельности, подлежащей лицензированию, публикуются только после предоставления соответствующей лицензии.

Объявления принимаются в соответствии с принадлежностью к рубрикам. Редакция оставляет за собой право выбора рубрики, соответствующей тексту объявления.

Претензии по задержке или потере объявлений, отправленных по почте, редакцией не принимаются.

Претензии по поводу ошибок и опечаток принимаются в течение недели после выхода газеты.

Редакция оставляет за собой право редакторской обработки бесплатных и платных объявлений в целях придания им качеств, удобных для читательского восприятия.

Объявления, написанные неразборчивым почерком, поданные на рваных и мятых бланках; совершенно неудобные для печати (по соображениям смысла и этики) редакцией не публикуются.

Не принимаются объявления с предложением покупки/продажи одного товара/услуги, сходные по содержанию, от одного подателя, т.е. это одно и то же объявление, сформулированное разными словами, эти объявления считаются идентичными.

Цены в объявлениях должны указываться только в национальнойвалюте - гривне. (Согласно изменению в законе Украины)

Редакция предупреждает: ответственность за информацию, содержащуюся в бесплатных и платных объявлениях, несут их податели.

За более детальной информацией обращайтесь в редакцию газеты «Ринг-Экспресс».

20.06.2017
...