На совещании в горисполкоме, на которое были приглашены квартальные и председатели комитетов микрорайонов, речь шла о снабжении населения баллонным газом и уплате курортного сбора гражданами, сдающими жилье внаем.

По первому вопросу выступил и.о. начальника УКХ Александр Вивтоненко. В городе и Нововасильевском сельсовете официально насчитывается 1 тыс. 232 пользователя баллонным газом. Перебои со снабжением связаны с реорганизацией предприятия “Запорожьетрансгаз”.

Нашей газете, давно полюбившейся читателям Бердянска и Запорожской области, 13 июня исполнилось 16 лет!

За эти годы нам удалось сформировать стабильный творческий коллектив, выработать динамичную программу развития издания, вырасти с 2 до 56 страниц, от 3 десятков до 8 тысяч частных объявлений. “Ринг-Экспресс” сегодня - это рекламный и товарный бренд, гарантирующий качество информационных услуг в нашем регионе.

Мы поздравляем всех наших рекламодателей и читателей с совершеннолетием газеты и обещаем не сдавать занятых позиций!

Как уже сообщали в центральных СМИ, 24 мая в столице в “Мистецькому Арсеналі” открылась грандиозная международная выставка современного искусства Arsenalie 2012. В числе приглашенных на этой церемонии была директор Бердянского краеведческого музея Людмила Ноздрина, среди экспонатов - два каменных половецких изваяния мужчин (в просторечии “бабы”) из собрания нашего музея.

С субботы, 2 июня, согласно распоряжению городского головы, началось движение сезонных смежных маршрутов с конечным пунктом прибытия “Дальняя коса”. По маршруту №20 движение началось с 26 мая.

Начало лета, помимо положительных эмоций и новых впечатлений, несет еще и угрозу замора рыбы. Сработать на опережение призвал руководителей города штаб по ТБ и ЧС.

Всего 106 шт. [ 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 ]
...