В четверг фестивалем “Котофест” открылась выставка работ, посвященная кошкам и любви к братьям нашим меньшим.

- Судя по количеству работ - более 200, авторов-участников (более 70-ти из Полог, Запорожья, Днепропетровска и Бердянска) и зрителей при открытии, когда яблоку негде было упасть, можно сказать: идея “Котофеста” нашла широкий отклик у горожан всех возрастов, - говорит “душа” фестиваля, научный сотрудник музея Аля Криванова.

В пятницу, 2 марта, городской голова Алексей Бакай провел заседание совета комитетов микрорайонов.

Речь шла о начале подготовки города и всех микрорайонов к празднику Пасхи и новому курортному сезону, который будет насыщен культурными событиями и пройдет в рамках празднования 185-й годовщины со дня основания Бердянска.

Завершился первый общегородской конкурс, проводимый в рамках поддержки отечественного товаропроизводителя.

Первый день весны -1 марта - пройдет под знаком Кота. Так постановили в ЮНЕСКО, и активисты бердянской Службы защиты животных (рук. Валентина Мамай) поддержали этот призыв.

Многочисленные жалобы жителей не только Бердянска, но и всей Украины услышаны! Причина, вероятнее всего, в приближающихся выборах в Верховную Раду.

В четверг, 9 февраля, на внеочередном заседании исполкома приостановлено действие новых, возросших в 2-3 раза, тарифов за услуги жилсервисов и “Комэнерго”, введенных с 1 января 2012 года.

Всего 106 шт. [ 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 ]
...