На последнем в этом году заседании городской комиссии по ликвидации задолженности по заработной плате, налогам в бюджет и фонды городской голова Алексей Бакай подытожил: общий объем задолженности по заработной плате за год по городу сократился.

Администрация “Чистой воды” продолжает тяжбы, отмечая любые нарушения законодательства.

Как сообщил директор КП “Бердянский водоканал” Валерий Семенюта, в суде принят к рассмотрению иск руководства ООО “Чистая вода - Бердянск” по вопросу возврата средств из прибыли водоканала в связи с тем, что с 17 мая по 17 июня тот, не имея лицензии на подачу воды, работал по лицензии “Чистой воды”.

В управлении жилищного хозяйства справедливо считают, что количество жалоб от жильцов на текущие кровли значительно уменьшится: из 42 млн. грн. государственного бюджета, предназначенных на социально-экономическое развитие нашего города, два миллиона пошли на капитальный ремонт 14 кровель проблемных домов.

Сообщаем нашим читателям: слухи об отмене поезда “Запорожье-Бердянск” и обратно несколько преувеличены. По крайней мере, в кассах вокзала билеты на этот поезд продаются по 3 декабря включительно.

Нет пока что каких-либо нововведений в маршруте “Бердянск-Москва” и обратно. Если вдруг будут, разъяснили нам на станции Бердянск, то после 3 декабря, о чем будет сообщено через СМИ города и области.

В субботу, 10 июля, закончено тестирование всех претендентов путем внешнего независимого опроса. С 1 июля в приемных комиссиях вузов начат прием документов.

Всего 106 шт. [ 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 ]
...