Завершили очередной, восьмой покос трав на 20 га и в микрорайонах города работники КП “Зеленхоз” (рук. Владимир Шаповалов).

Во вторник на внеочередной сессии горсовета целостный имущественный комплекс КП “Бердянский горводоканал” передан на баланс КП “Запорожский облводоканал”.

Так депутаты решили разрубить гордиев узел проблем, возникших в связи с передачей в концессию имущества водоканала ООО” Чистая вода - Бердянск”.

Как сообщали городские СМИ, в ветреные дни последней недели мая на территории города упали девять многолетних деревьев. Одно на ул. 50 лет СССР, еще одно по ул. Розы Люксембург, остальные в Колонии. Хорошо, что никто не пострадал.

В субботу, 13 февраля, Бердянск с рабочим визитом посетили Генеральный консул Республики Польша в Харькове Гжегош Сорочинский и руководитель визового отдела консульства в Харькове Богумил Селерский.

Целью визита стала встреча высокопоставленных гостей с польской общиной Бердянска и торжественная выдача “Карты поляка” всем членам общества, имеющим документальное подтверждение польского происхождения.

Бердянск и Бердянский район в сутки потребляет до 15 тонн хлеба, который производится на линиях Бердянского хлебокомбината.

Фактически это предприятие, как в давние времена, является монополистом на рынке производства хлеба. Кстати, только это предприятие выпускает три вида “социального” хлеба, продаваемого по самой низкой (социальной) цене. Хлебокомбинат сегодня - единственное в городе предприятие, получающее инвестиции.

Всего 106 шт. [ 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 ]
...