Пожар в доме №100 по Пролетарскому проспекту серьезно повредил три квартиры. Фактически в них все выгорело, затоплена пеной и водой шахта лифта, в аварийном режиме были отключены стояки водо-, газо- и теплоснабжения.

Как сообщил на пресс- конференции городской голова Бердянска Алексей Бакай, в нашем городе начали принимать беженцев из соседних с нашей Донецкой и Луганской областей.

- С помощью оперативного штаба Бердянска, - рассказала Людмила Шаповал, - наш город принял и расселил уже 58 семей беженцев с детьми, всего 270 человек. Беженцам выделены шесть комнат в муниципальном общежитии, один человек поселен в гериатрический пансионат, остальные на квартирах и в частном секторе.

В пятницу, 11 апреля, в музее открылась еще одна выставка “Арт-трио: Жарков, Панченко, Вельчев”. Она посвящена памяти недавно ушедшего от нас интересного бердянского художника Сергея Вельчева.

На открытии выступили однокурсники Сергея, коллеги-художники из Запорожья, Харькова, Бердянска. На выставке представлены 20 работ художника, среди которых натюрморты, пейзажи Бердянска, портреты горожан и автопортреты.

Рядом с центром, возле дома № 69/22 по ул. Дюмина, постоянно можно видеть симпатичную женщину по имени Алла, которая за последние три года своими руками на месте зарослей амброзии создала настоящую поляну сказок.

Губернатор нашей области Валерий Баранов во время первого визита в наш город пообещал содействие в восстановлении работоспособности завода «АЗМОЛ».

И уже через неделю на завод высадился «десант» – представители Фонда госимущества Украины, облгосадминистрации, областной исполнительной службы, потенциального инвестора от украинско?израильской фирмы и мэр города Алексей Бакай.

Всего 106 шт. [ 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 ]
...