Мобилизация (частичная) Вооруженных сил Украины дошла и до нашего города.

В четверг, 27 марта, в Бердянский пограничный отряд под командованием подполковника Юрия Чернова прибыли мобилизованные воины запаса (мужчины в возрасте с 18 до 40 лет), которые прошли отбор в Запорожском областном военном комиссариате.

Давний друг краеведческого музея, кандидат исторических наук, доцент БГПУ Валентина Папанова вместе со своими помощниками доставила в музей скифскую бабу, найденную при раскопках одного из курганов на территории района.

Сообщения о проблемах с реализацией путевок в бердянский “Артек”, как еще называют ДОЦ “Красная гвоздика”, несколько преувеличены.

Как нам сообщили в администрации учреждения, несмотря на отказы от заезда в первую смену постоянных российских партнеров, количество реализованных путевок достаточно большое.

По существующему положению партнеры ДОЦ “Красная гвоздика” обязаны за 90 дней подтвердить свой приезд. Однако в этом году с подтверждением возникли большие проблемы.

Как сообщила зам руководителя коммунального предприятия Любовь Ачкан, первая лагерная смена в настоящий момент находится под угрозой срыва: в процесс оздоровления детей вмешалась политика.

При подведении итогов конкурса “Мисс БГПУ-2014” председатель жюри, руководитель АО “Приазовкурорт” Александр Метельский сообщил интересную новость.

Всего 106 шт. [ 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 ]
...