новости за декабрь

В воскресенье, 27 декабря, у главной городской елки состоялся первый городской творческий конкурс “Лучший Дед Мороз”. Конкурс знаменовал собой открытие новогодних праздников.

В канун Нового года городские власти отчитались о работе в жилищном секторе городского хозяйства.

Так, на капитальный ремонт домов было израсходовано из госбюджета 1,8 млн. грн., на ремонт 46 кровель многоэтажных домов еще 1,2 млн. грн., на обустройство детских площадок - 45 тыс. грн. Кстати, в наступающем году появятся еще 32 детские площадки во всех микрорайонах города, их стоимость составляет 480 тыс. грн.

Как нам сообщили в совете микрорайона “Коса”, в канун Нового года проведена независимая экологическая экспертиза уровня электромагнитного излучения при работе радиолокационной станции “Наяда-5” на Дальней косе.

Как нам сообщили в гидрометеостанции порта Бердянск, 16-17 декабря зафиксированы рекордные показатели скорости восточного ветра - 27-30 м/с. За сутки выпало 14,6 мм атмосферных осадков.

В четверг, 17 декабря, с 12 часов по магистральному водоводу “Каховка - Бердянск” в город начала поступать днепровская вода. Напомним, что ее поставки были приостановлены с 3 ноября.

Поставщиком воды по-прежнему является ООО “Чистая вода - Бердянск”, руководству которого удалось заключить договор с облводоканалом на жестких условиях.

Всего 5 шт. [ 1 ]
...