новости за ноябрь

В управлении жилищного хозяйства справедливо считают, что количество жалоб от жильцов на текущие кровли значительно уменьшится: из 42 млн. грн. государственного бюджета, предназначенных на социально-экономическое развитие нашего города, два миллиона пошли на капитальный ремонт 14 кровель проблемных домов.

Сообщаем нашим читателям: слухи об отмене поезда “Запорожье-Бердянск” и обратно несколько преувеличены. По крайней мере, в кассах вокзала билеты на этот поезд продаются по 3 декабря включительно.

Нет пока что каких-либо нововведений в маршруте “Бердянск-Москва” и обратно. Если вдруг будут, разъяснили нам на станции Бердянск, то после 3 декабря, о чем будет сообщено через СМИ города и области.

Администрация “Чистой воды” продолжает тяжбы, отмечая любые нарушения законодательства.

Как сообщил директор КП “Бердянский водоканал” Валерий Семенюта, в суде принят к рассмотрению иск руководства ООО “Чистая вода - Бердянск” по вопросу возврата средств из прибыли водоканала в связи с тем, что с 17 мая по 17 июня тот, не имея лицензии на подачу воды, работал по лицензии “Чистой воды”.

Всего 3 шт. [ 1 ]
...