новости за январь

В исполкоме идет напряженная работа: депутатам горсовета, председателям комитетов микрорайонов, руководителям уличных комитетов необходимо в кратчайшие сроки, до сессии 26 января, выбрать приоритетные направления, на которые будут направлены в 2012 году средства городского бюджета и 49 млн. грн. субвенции государственного бюджета.

Как сообщила завгороо Наталья Кондратюк, 10 января на заседании горисполкома рассмотрен вопрос о питании детей в дошкольных учреждениях. Если в 2011 году на питание одного ребенка уходило 9 грн. в день и половину этой суммы оплачивали родители, то в 2012 году финансирование из бюджета на эти цели будет увеличено, исходя из суммы 15 грн. в день.

В секторе защиты прав потребителей управления экономики горисполкома подвели итоги работы за 2011 год.

Как сообщила главный специалист сектора Галина Семендяева, за год с жалобами на низкое качество товаров и услуг обратились 1 тыс. 190 потребителей.

Исполком городского совета выразил благодарность коллективам санаторно-курортных организаций за активное участие в развитии курортной инфраструктуры в 2011 году.

Прошедшая неделя для детворы Бердянска и всех родителей прошла под знаком Рождества Христова.

Второй раз в воскресенье, 8 января, на один из самых душевных, теплых и семейных христианских праздников детвору пригласил епископ Бердянский и Приморский Елисей вместе с городским головой Алексеем Бакаем. На Архиерейскую елку в ТЦ “Экватор” пришли дети со всех уголков нашего города.

Всего 8 шт. [ 1 - 2 ]
...