новости за февраль

Завершился первый общегородской конкурс, проводимый в рамках поддержки отечественного товаропроизводителя.

Первый день весны -1 марта - пройдет под знаком Кота. Так постановили в ЮНЕСКО, и активисты бердянской Службы защиты животных (рук. Валентина Мамай) поддержали этот призыв.

Многочисленные жалобы жителей не только Бердянска, но и всей Украины услышаны! Причина, вероятнее всего, в приближающихся выборах в Верховную Раду.

В четверг, 9 февраля, на внеочередном заседании исполкома приостановлено действие новых, возросших в 2-3 раза, тарифов за услуги жилсервисов и “Комэнерго”, введенных с 1 января 2012 года.

Продолжается работа по привлечению к проблемам самоуправления жителей микрорайонов. На прошлой неделе городской голова Алексей Бакай и его заместители и депутаты-мажоритарщики встретились с активом всех 14 микрорайонов города, обсудили и уточнили план работ на 2012 год в части ремонта, реконструкции жилого фонда, крыш, дорог, дворов, ливневой канализации и других объектов, перечень которых (по каждому из микрорайонов) будет окончательно утвержден на сессии горсовета 1 марта.

В художественном музее им. И. Бродского в среду открывается первая в этом году персональная выставка. На суд зрителей свои работы выносит 10-летняя бердянская школьница, ученица Марины Алябушевой Иванна Мироненко.

Всего 12 шт. [ 1 - 2 - 3 ]
...