новости за апрель

В пятницу, 26 апреля, у входа в Городской дворец спорта на постаменте установлен памятник “Гиря”. Новинку сразу же шутливо прозвали “Сто пудов”.

26 апреля в 11.00 у памятного знака жертвам Чернобыльской трагедии (ул. 50 лет СССР) состоялись возложение цветов и митинг-реквием по случаю 27-й годовщины аварии на ЧАЭС. В мероприятиях приняли участие первый зам городского головы Анатолий Степаненко, депутаты горсовета от всех партий. Минутой молчания почтили собравшиеся память погибших и ушедших от нас товарищей.

Санитарное состояние пляжных территорий является одним из слабых мест Бердянска в летний период. Об этом говорят ежегодные отчеты о проведении курортного сезона.

Власти уверяют, что летом в этом плане будет полный порядок. За порядком на пляжах будут очень внимательно наблюдать.

Александр Ганзуля стал первым в истории Бердянска мастером спорта международного класса по боксу.

Почетнейшее звание наш земляк получил еще в январе за победу на студенческом чемпионате мира. А на прошлой неделе он одержал победу еще в одном представительском международном турнире, проходившем в Херсоне.

На этот раз во взрослом варианте программы принимает участие 20-летний Алексей Бойко. Он сумел преодолеть несколько этапов отбора и теперь постарается убедить в уникальности своего голоса жюри популярного проекта.

Всего 7 шт. [ 1 - 2 ]
...