новости за октябрь

В среду, 15 октября, трудовому коллективу Бердянского морского торгового порта представили нового исполняющего обязанности директора Николая Ильина. Он сменил на этом посту Константина Карнауха, который был уволен в связи с выходом на пенсию.

Город все еще ликвидирует последствия стихии, разбушевавшейся 24 сентября. Как сообщили метеорологи, порывы ветра, достигавшие 33 метров в секунду, приравниваются к 12?бальному урагану.

Так, в прошлые выходные более 200 горожан в различных микрорайонах города вышли на первый субботник по уборке улиц и проспектов Бердянска, им помогали 36 единиц техники. На полигон бытовых отходов вывезено более 400 кубометров листьев, веток и другого мусора. Среди проблемных – более 50 многолетних деревьев, которые все еще лежали на домах и во дворах.

Ураган, поваливший около 2 тысяч многолетних деревьев на территории нашего города, принес убытки на сумму более 14 млн грн.

Наши читатели интересуются: будет ли какая-то компенсация из госбюджета на возмещение ущерба и куда отвозят дрова автомобили МЧС и «Зеленхоза»?

Всего 3 шт. [ 1 ]
...